![Image de fond](/files/live/sites/carsat-hdf/files/images/entreprises/Secteur%20activit%c3%a9/VignetteSecteur_J2.jpg)
Hôtellerie et restauration
Les métiers de l’hôtellerie et de la restauration exposent les salariés à des risques professionnels de diverses natures : douleurs aux dos et aux articulations, chutes, intoxications, allergies, stress, agressions…
Voici des ressources pour mieux comprendre ces risques, mieux les prévenir et réaliser votre document unique d'évaluation.
![Imprimer la page courante](/modules/cnavmoduleoutils/img/imprimer.png)
Aide et soins à la personne
Agroalimentaire et halieutique
Bâtiment et Travaux Publics
Bois
Chimie et biologie
Commerces et services
Environnement
Grande distribution alimentaire
Industries
Hôtellerie et restauration
Intérim
Logistique
Métiers de la santé
Sports et associations
Travail de bureau et télétravail
Très Petites et Moyennes Entreprises (TPE/PME)
Travailleurs Indépendants